Espetinhos de Alcatra com Molho de Alho e Batata à Maionese
Deliciosos espetinhos de alcatra grelhados, acompanhados de uma cremosa salada de batata e um irresistível molho de alho. Uma combinação perfeita para um churrasco inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a alcatra em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada.
- 2
Corte o pimentão verde e vermelho, a cebola e o bacon em cubos pequenos.
- 3
Prepare os espetinhos, intercalando bacon, pimentão vermelho, cebola, alcatra e pimentão verde.
- 4
Tempere os espetinhos com sal grosso.
- 5
Grelhe os espetinhos até atingirem o ponto desejado.
- 6
Em uma tigela, misture as batatas cozidas em cubos, os ovos picados e a cebolinha picada.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Adicione a maionese e misture delicadamente.
- 9
Leve à geladeira para gelar.
- 10
No liquidificador, bata o alho, o leite, o sal e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.
- 11
Com o liquidificador ligado, adicione o óleo aos poucos até o molho engrossar (aproximadamente 400ml).
- 12
Adicione a salsinha fresca picada, tampe e bata novamente para misturar.
- 13
Sirva os espetinhos com a salada de batata e o molho de alho.




