Espetinhos de Alcatra com Molho de Alho e Batata à Maionese

Espetinhos de Alcatra com Molho de Alho e Batata à Maionese

Deliciosos espetinhos de alcatra grelhados, acompanhados de uma cremosa salada de batata e um irresistível molho de alho. Uma combinação perfeita para um churrasco inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a alcatra em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada.

  2. 2

    Corte o pimentão verde e vermelho, a cebola e o bacon em cubos pequenos.

  3. 3

    Prepare os espetinhos, intercalando bacon, pimentão vermelho, cebola, alcatra e pimentão verde.

  4. 4

    Tempere os espetinhos com sal grosso.

  5. 5

    Grelhe os espetinhos até atingirem o ponto desejado.

  6. 6

    Em uma tigela, misture as batatas cozidas em cubos, os ovos picados e a cebolinha picada.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Adicione a maionese e misture delicadamente.

  9. 9

    Leve à geladeira para gelar.

  10. 10

    No liquidificador, bata o alho, o leite, o sal e o suco de limão até obter uma mistura homogênea.

  11. 11

    Com o liquidificador ligado, adicione o óleo aos poucos até o molho engrossar (aproximadamente 400ml).

  12. 12

    Adicione a salsinha fresca picada, tampe e bata novamente para misturar.

  13. 13

    Sirva os espetinhos com a salada de batata e o molho de alho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho