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    Espaguete Primavera com Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Espaguete Primavera com Legumes

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um espaguete colorido e saboroso, com uma combinação perfeita de legumes frescos e bacon crocante. Prato leve e nutritivo, ideal para um jantar em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Cozinhe os brócolis, a vagem e a cenoura em água fervente até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até ficarem translúcidos.

    4. 4

      Acrescente os pimentões, cogumelos e o repolho e refogue por mais 5 minutos.

    5. 5

      Adicione o bacon, o milho e a ervilha. Cozinhe até o bacon ficar crocante.

    6. 6

      Dissolva o caldo Knorr em 1/2 xícara de água e adicione à panela.

    7. 7

      Junte os legumes cozidos, o espaguete e os temperos (sal, pimenta e molho inglês) à gosto.

    8. 8

      Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.

    9. 9

      Sirva imediatamente, polvilhado com salsa fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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