Espaguete Primavera

Espaguete Primavera

Um espaguete leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de frescor. A combinação de legumes frescos e o toque de ervas resultam em um prato apetitoso e nutritivo. Ideal para uma refeição equilibrada e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Reserve 3 colheres de sopa da água do cozimento.

  2. 2

    Em uma panela, doure o alho no azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione as vagens e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até ficarem macias.

  4. 4

    Incorpore os pimentões e cozinhe por mais 2 minutos.

  5. 5

    Junte a abobrinha e misture bem. Cozinhe por mais 3 minutos.

  6. 6

    Acrescente os cogumelos e cozinhe até que estejam macios, cerca de 5 minutos.

  7. 7

    Tempere com sal e salsinha a gosto.

  8. 8

    Escorra o espaguete e adicione-o ao refogado de legumes.

  9. 9

    Regue com a água do cozimento reservada, misturando bem para criar um molho leve.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa