Espaguete Primavera

Espaguete Primavera

Um espaguete cremoso e saboroso, com bacon crocante e legumes frescos. Uma opção rápida e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, derreta uma colher de sopa de margarina em fogo médio. Adicione o bacon e a cebola, refogando até o bacon ficar crocante.

  3. 3

    Adicione o pimentão verde e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte o espaguete cozido e seco à panela com o bacon e o pimentão. Misture bem.

  5. 5

    Adicione o tempero para legumes aos poucos, mexendo o macarrão sem parar para incorporar o sabor.

  6. 6

    Incorpore a cenoura ralada e o brócolis. Mexa delicadamente por 2 minutos, até o brócolis ficar verde-escuro.

  7. 7

    Adicione a outra colher de sopa de margarina, misturando bem para finalizar. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino