Espaguete de Soja com Salmão ao Azeite e Abobrinha

Espaguete de Soja com Salmão ao Azeite e Abobrinha

Um prato leve e saboroso, que combina a maciez do salmão assado com a textura do espaguete de soja e o frescor da abobrinha e tomate. Uma opção saudável e deliciosa para o seu jantar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os filés de salmão com alho, sal e alecrim. Disponha-os em uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e asse por 25 minutos.

  3. 3

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desfie o salmão em lascas. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.

  5. 5

    Adicione a abobrinha e os tomates picados. Refogue por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar macia. Se necessário, adicione 1/2 xícara (chá) de água.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto e reserve.

  7. 7

    Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Adicione o espaguete de soja e cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar “al dente”, conforme as instruções da embalagem.

  8. 8

    Escorra o espaguete e transfira para um refratário grande.

  9. 9

    Adicione o refogado de abobrinha e tomate ao espaguete. Misture bem com dois garfos grandes.

  10. 10

    Distribua as lascas de salmão sobre o espaguete. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

Filé de Peixe ao Molho Teriyaki