Espaguete cremoso com salsicha e toque especial
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! O espaguete cremoso com salsicha ganha um toque especial com o creme de leite e o extrato de tomate. Fácil de fazer e delicioso para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto isso, cozinhe a salsicha em água fervente por aproximadamente 5 minutos. Escorra e corte em rodelas.
- 3
Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de óleo até dourar levemente.
- 4
Adicione o extrato de tomate e misture bem. Cozinhe por 2 minutos.
- 5
Incorpore o creme de leite e o sal, mexendo até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 6
Adicione a salsicha e os vegetais (ervilha e milho, se desejar) ao molho. Misture delicadamente.
- 7
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture bem para que todos os fios fiquem cobertos pelo creme.
- 8
Sirva imediatamente.




