Espaguete Cremoso com Quatro Queijos

Espaguete Cremoso com Quatro Queijos

Um espaguete cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de quatro queijos: prato, provolone, parmesão e gorgonzola. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em 2,5 litros de água fervente com o sal e o azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o leite e o creme de leite, misturando bem.

  3. 3

    Adicione a noz-moscada e aqueça o creme em fogo baixo, sem deixar ferver.

  4. 4

    Incorpore os queijos ralados (prato, provolone e parmesão) ao creme, mexendo até derreterem completamente.

  5. 5

    Adicione o queijo gorgonzola amassado e misture delicadamente.

  6. 6

    Adicione o espaguete cozido ao molho de queijo, misturando tudo até o macarrão estar bem envolvido pelo creme.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela