Espaguete Cremoso com Quatro Queijos
•
Um espaguete cremoso e saboroso, com a combinação perfeita de quatro queijos: prato, provolone, parmesão e gorgonzola. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em 2,5 litros de água fervente com o sal e o azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o leite e o creme de leite, misturando bem.
- 3
Adicione a noz-moscada e aqueça o creme em fogo baixo, sem deixar ferver.
- 4
Incorpore os queijos ralados (prato, provolone e parmesão) ao creme, mexendo até derreterem completamente.
- 5
Adicione o queijo gorgonzola amassado e misture delicadamente.
- 6
Adicione o espaguete cozido ao molho de queijo, misturando tudo até o macarrão estar bem envolvido pelo creme.
- 7
Sirva imediatamente.




