Espaguete cremoso com presunto e mussarela

Espaguete cremoso com presunto e mussarela

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O creme de leite e a mussarela derretida criam um molho cremoso que envolve perfeitamente o espaguete e o presunto.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete al dente, conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o espaguete cozinha, pique o presunto e a mussarela em tiras e reserve.

  3. 3

    Em uma panela média, refogue a cebola picada na manteiga até dourar.

  4. 4

    Adicione o presunto em tiras e misture bem, deixando que a água do presunto evapore.

  5. 5

    Acrescente o caldo de galinha em tablete (quebrado em pedaços menores) e a água. Mexa até ferver.

  6. 6

    Assim que ferver, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  7. 7

    Incorpore o queijo mussarela e a mostarda, mexendo até o queijo derreter completamente e o molho engrossar levemente.

  8. 8

    Tempere com pimenta-do-reino a gosto.

  9. 9

    Escorra o espaguete e adicione-o ao molho, misturando bem para que todos os fios fiquem cobertos.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa