Espaguete cremoso com presunto e mussarela
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O creme de leite e a mussarela derretida criam um molho cremoso que envolve perfeitamente o espaguete e o presunto.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete al dente, conforme as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o espaguete cozinha, pique o presunto e a mussarela em tiras e reserve.
- 3
Em uma panela média, refogue a cebola picada na manteiga até dourar.
- 4
Adicione o presunto em tiras e misture bem, deixando que a água do presunto evapore.
- 5
Acrescente o caldo de galinha em tablete (quebrado em pedaços menores) e a água. Mexa até ferver.
- 6
Assim que ferver, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 7
Incorpore o queijo mussarela e a mostarda, mexendo até o queijo derreter completamente e o molho engrossar levemente.
- 8
Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Escorra o espaguete e adicione-o ao molho, misturando bem para que todos os fios fiquem cobertos.
- 10
Sirva imediatamente.




