Espaguete cremoso com Pernil
Um prato reconfortante e saboroso! Espaguete cremoso com um delicioso molho de pernil, perfeito para um jantar em família. Fácil de fazer e cheio de sabor, uma receita que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione as cebolas raladas e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até ficar perfumado.
- 4
Acrescente o pernil moído e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem.
- 5
Se o pernil começar a grudar no fundo da panela, abaixe o fogo e adicione o leite aos poucos, mexendo sempre.
- 6
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o molho engrossar e atingir a consistência de um creme.
- 7
Adicione o espaguete cozido e misture bem para incorporar o molho.
- 8
Tempere com sal e outros temperos a gosto. Sirva imediatamente.




