Espaguete cremoso com Frango e Queijo Minas

Espaguete cremoso com Frango e Queijo Minas

Um espaguete cremoso e saboroso, com frango desfiado, ervilhas e um toque especial de queijo Minas. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o alecrim e 3 colheres (sopa) de sal.

  2. 2

    Adicione o frango e cozinhe por 40 minutos, ou até ficar cozido.

  3. 3

    Retire o frango, deixe esfriar e desfie.

  4. 4

    Reserve 3 xícaras (chá) do caldo de cozimento do frango e descarte o restante.

  5. 5

    Em uma panela média, misture o caldo reservado com o amido de milho, mexendo sem parar até engrossar.

  6. 6

    Adicione as gemas, o creme de leite, a manteiga gelada em cubos e as ervilhas. Cozinhe por 5 minutos.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho picados até dourar.

  9. 9

    Junte o frango desfiado, o caldo de frango em tablete esfarelado, o cheiro-verde picado e a pimenta dedo-de-moça picada. Tempere com sal a gosto.

  10. 10

    Cozinhe o espaguete na água do cozimento do frango por 7 minutos, ou até ficar al dente.

  11. 11

    Em uma travessa, misture o espaguete cozido, o frango refogado, o queijo minas ralado e o molho cremoso.

  12. 12

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo minas ralado extra, se desejar.

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