Espaguete cremoso com Frango ao Molho Branco

Espaguete cremoso com Frango ao Molho Branco

Um espaguete cremoso e saboroso, com frango desfiado e um toque de queijo minas. Receita fácil e perfeita para um jantar delicioso em família! Molho branco leve e apetitoso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    1. Em uma panela grande, coloque a água, o sal e o alecrim. Leve ao fogo alto e deixe ferver.

  2. 2

    2. Adicione o frango inteiro e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar cozido.

  3. 3

    3. Retire o frango da panela, deixe esfriar e desfie-o. Reserve o frango desfiado e reserve 3 xícaras (chá) do caldo do cozimento.

  4. 4

    4. Em uma panela média, misture o caldo de frango reservado com o amido de milho, mexendo sem parar até engrossar.

  5. 5

    5. Adicione as gemas, o creme de leite, a manteiga gelada cortada em cubos e as ervilhas. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    6. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho picados até dourar.

  7. 7

    7. Junte o frango desfiado, o caldo de frango em cubo esfarelado, o cheiro-verde picado e a pimenta dedo-de-moça picada a gosto. Tempere com sal e misture bem. Mantenha aquecido.

  8. 8

    8. Cozinhe o espaguete na mesma panela onde cozinhou o frango (com o caldo restante), por aproximadamente 7 minutos, ou até ficar al dente.

  9. 9

    9. Escorra o espaguete e reserve.

  10. 10

    10. Em uma travessa grande, misture o espaguete, o frango desfiado, o queijo minas ralado e o molho branco. Misture bem.

  11. 11

    11. Cubra com mais queijo ralado a gosto e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa