Espaguete Cremoso com Camarão
Um espaguete cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque especial de uva passa. Prato fácil e rápido de preparar, perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 3
Adicione o camarão e refogue por cerca de 2 minutos, até ficar rosado.
- 4
Incorpore o molho de tomate, os cubos de caldo de legumes dissolvidos em 1 xícara (chá) de água e misture bem.
- 5
Acrescente o milho, a ervilha e a azeitona picada. Mexa delicadamente.
- 6
Adicione as uvas passas e misture.
- 7
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, ou até engrossar levemente.
- 8
Reduza o fogo para baixo, adicione o requeijão cremoso e misture até derreter completamente. Cuidado para não deixar o molho ferver muito após adicionar o requeijão.
- 9
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture com cuidado para não quebrar as massas.
- 10
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.




