Espaguete Cremoso com Camarão

Espaguete Cremoso com Camarão

Um espaguete cremoso e saboroso, com camarões suculentos e um toque especial de uva passa. Prato fácil e rápido de preparar, perfeito para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione o camarão e refogue por cerca de 2 minutos, até ficar rosado.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate, os cubos de caldo de legumes dissolvidos em 1 xícara (chá) de água e misture bem.

  5. 5

    Acrescente o milho, a ervilha e a azeitona picada. Mexa delicadamente.

  6. 6

    Adicione as uvas passas e misture.

  7. 7

    Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, ou até engrossar levemente.

  8. 8

    Reduza o fogo para baixo, adicione o requeijão cremoso e misture até derreter completamente. Cuidado para não deixar o molho ferver muito após adicionar o requeijão.

  9. 9

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture com cuidado para não quebrar as massas.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa