Espaguete cremoso com brócolis e mussarela
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O cremoso molho de leite, requeijão e maionese envolve o macarrão, o brócolis e a mussarela, criando uma combinação irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe o brócolis em água fervente com sal por cerca de 5 minutos, ou até ficar macio, mas ainda crocante. Escorra e reserve.
- 3
Corte a mussarela em cubos e reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.
- 5
Despeje o leite, a maionese e o requeijão na panela. Misture bem.
- 6
Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adicione à panela. Mexa até o molho engrossar.
- 7
Adicione o creme de leite e tempere com sal a gosto. Mexa bem.
- 8
Incorpore o brócolis ao molho e cozinhe por 1 minuto.
- 9
Adicione a mussarela em cubos, misture delicadamente e desligue o fogo.
- 10
Em uma tigela grande, misture o espaguete cozido com o molho.
- 11
Sirva imediatamente.




