Espaguete cremoso com brócolis e mussarela

Espaguete cremoso com brócolis e mussarela

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O cremoso molho de leite, requeijão e maionese envolve o macarrão, o brócolis e a mussarela, criando uma combinação irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o brócolis em água fervente com sal por cerca de 5 minutos, ou até ficar macio, mas ainda crocante. Escorra e reserve.

  3. 3

    Corte a mussarela em cubos e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até dourar.

  5. 5

    Despeje o leite, a maionese e o requeijão na panela. Misture bem.

  6. 6

    Dissolva a maisena em um pouco de leite frio e adicione à panela. Mexa até o molho engrossar.

  7. 7

    Adicione o creme de leite e tempere com sal a gosto. Mexa bem.

  8. 8

    Incorpore o brócolis ao molho e cozinhe por 1 minuto.

  9. 9

    Adicione a mussarela em cubos, misture delicadamente e desligue o fogo.

  10. 10

    Em uma tigela grande, misture o espaguete cozido com o molho.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma