Espaguete cremoso com brócolis
Um prato prático e saboroso, ideal para um jantar rápido e delicioso. O brócolis traz frescor ao cremoso molho branco, criando uma combinação perfeita com o espaguete.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e pique o brócolis, separando as flores e os talos. Cozinhe-os em água fervente com um pouco de sal por 3 minutos, até ficarem al dente. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água fria, o leite e a água restante.
- 4
Em um copo, misture a farinha de trigo com um pouco de água fria até formar um creme homogêneo. Adicione este creme à panela, mexendo sempre até o molho engrossar.
- 5
Tempere com sal a gosto. Acrescente o creme de leite e o brócolis cozido. Misture bem.
- 6
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente. Sirva imediatamente.




