Espaguete cremoso com atum

Espaguete cremoso com atum

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O atum, combinado com o creme de leite e o toque de maionese, resulta em um molho cremoso irresistível que envolve perfeitamente as massas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

  3. 3

    Adicione o atum escorrido, o extrato de tomate, o sal e a pimenta. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore a maionese e, por último, o creme de leite. Mexa delicadamente até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Despeje o molho sobre o espaguete cozido e misture bem.

  6. 6

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado. Para gratinar, transfira para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa