Espaguete cremoso com atum
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O atum, combinado com o creme de leite e o toque de maionese, resulta em um molho cremoso irresistível que envolve perfeitamente as massas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 3
Adicione o atum escorrido, o extrato de tomate, o sal e a pimenta. Misture bem.
- 4
Incorpore a maionese e, por último, o creme de leite. Mexa delicadamente até obter um molho homogêneo.
- 5
Despeje o molho sobre o espaguete cozido e misture bem.
- 6
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado. Para gratinar, transfira para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.




