Espaguete cremoso ao presunto
Um espaguete cremoso e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. O presunto e o toque de alho garantem um sabor irresistível. Uma receita fácil e que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto isso, corte o presunto em cubos pequenos e pique finamente o alho.
- 3
Em uma panela, refogue o alho no azeite até começar a dourar. Adicione o presunto e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Adicione o requeijão cremoso e misture bem até derreter completamente.
- 5
Incorpore o creme de leite e o leite, mexendo sempre para evitar que grude.
- 6
Dissolva a maizena em um pouco de água fria e adicione à panela, mexendo sem parar até o molho engrossar.
- 7
Tempere com sal a gosto.
- 8
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.
- 9
Deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, para que o macarrão absorva o sabor do molho.
- 10
Sirva imediatamente, decorado a seu gosto.




