Espaguete cremoso ao molho branco com cheddar

Espaguete cremoso ao molho branco com cheddar

Um espaguete cremoso e saboroso, com um toque especial de chimichurri e o sabor intenso do cheddar. Prato rápido e fácil de preparar, perfeito para um jantar casual.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue levemente o chimichurri em um fio de azeite.

  3. 3

    Adicione o leite, o açúcar e o sal. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer (sem ferver).

  4. 4

    Dissolva a maizena em ¼ de xícara de água fria e adicione ao molho aos poucos, mexendo constantemente até engrossar.

  5. 5

    Incorpore o cheddar picado ao molho, mexendo até derreter completamente.

  6. 6

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.

  7. 7

    Mexa até o molho engrossar e aderir bem à massa.

  8. 8

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    550kcal (2300kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    20g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa