Espaguete com Sardinha ao Molho de Tomate

Espaguete com Sardinha ao Molho de Tomate

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O sabor intenso da sardinha combina perfeitamente com o macarrão e o toque fresco das ervas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola em 2 colheres de sopa de óleo. Adicione a salsa e o coentro.

  3. 3

    Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara (chá) de água quente e adicione à panela com a cebola. Junte o extrato de tomate e o molho das latas de sardinha.

  4. 4

    Deixe ferver, mexendo sempre. Desfie as sardinhas com um garfo e adicione-as ao molho, junto com o milho.

  5. 5

    Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Retire do fogo e misture delicadamente o espaguete ao molho. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro