Espaguete com Sardinha ao Molho de Tomate
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O sabor intenso da sardinha combina perfeitamente com o macarrão e o toque fresco das ervas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, doure a cebola em 2 colheres de sopa de óleo. Adicione a salsa e o coentro.
- 3
Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara (chá) de água quente e adicione à panela com a cebola. Junte o extrato de tomate e o molho das latas de sardinha.
- 4
Deixe ferver, mexendo sempre. Desfie as sardinhas com um garfo e adicione-as ao molho, junto com o milho.
- 5
Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Retire do fogo e misture delicadamente o espaguete ao molho. Sirva imediatamente.




