Espaguete com Salsichas e Linguiças
•
Prato divertido e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa em família. Macarrão espaguete envolvido em rodelas de salsicha e linguiça, coberto com um molho suculento. Uma receita prática e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as linguiças e salsichas em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura.
- 2
Insira 4 a 5 fios de espaguete em cada rodela de salsicha ou linguiça, criando os 'palhacinhos'.
- 3
Em uma panela grande, ferva a água com o meio cubo de caldo Knorr.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Adicione os 'palhacinhos' à água fervente e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até que o macarrão esteja cozido al dente.
- 6
Escorra o macarrão em um escorredor e regue com azeite de oliva.
- 7
Sirva imediatamente, coberto com o molho de tomate.




