Espaguete com Salsichas e Linguiças

Espaguete com Salsichas e Linguiças

Prato divertido e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa em família. Macarrão espaguete envolvido em rodelas de salsicha e linguiça, coberto com um molho suculento. Uma receita prática e irresistível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as linguiças e salsichas em rodelas de aproximadamente 1cm de espessura.

  2. 2

    Insira 4 a 5 fios de espaguete em cada rodela de salsicha ou linguiça, criando os 'palhacinhos'.

  3. 3

    Em uma panela grande, ferva a água com o meio cubo de caldo Knorr.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Adicione os 'palhacinhos' à água fervente e cozinhe por 10 a 15 minutos, ou até que o macarrão esteja cozido al dente.

  6. 6

    Escorra o macarrão em um escorredor e regue com azeite de oliva.

  7. 7

    Sirva imediatamente, coberto com o molho de tomate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa