Espaguete com Salsicha e Molho Simples
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão espaguete cozido al dente, combinado com um molho suculento de salsicha, cebola e tomate. Simples, rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o alho e a cebola.
- 3
Adicione o tomate picado e tempere com sal e cominho a gosto. Cozinhe até o tomate amolecer.
- 4
Incorpore as salsichas picadas e refogue por aproximadamente 1 minuto.
- 5
Junte a água e cozinhe até as salsichas aumentarem de tamanho, cerca de 3 minutos.
- 6
Adicione o espaguete cozido ao molho de salsicha e misture bem. Cozinhe por mais 2 minutos, apenas para aquecer.
- 7
Sirva imediatamente.




