Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espaguete com Molho de Mortadela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espaguete com Molho de Mortadela

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um toque brasileiro no clássico espaguete à bolonhesa! Mortadela fatiada finamente, cebola caramelizada e um toque de pimenta dedo-de-moça criam um molho cremoso e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Enquanto o espaguete cozinha, prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida (cerca de 5 minutos).

    4. 4

      Junte o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue por mais 1 minuto, até aromatizar.

    5. 5

      Acrescente os tomates pelados picados e o caldo de carne. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

    6. 6

      Adicione a mortadela picada e cozinhe por mais 5 minutos.

    7. 7

      Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha picadas.

    8. 8

      Sirva o molho de mortadela sobre o espaguete cozido.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espaguete com Molho de Mortadela

    Receitas Relacionadas

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso