Espaguete com Molho de Mortadela
Um toque brasileiro no clássico espaguete à bolonhesa! Mortadela fatiada finamente, cebola caramelizada e um toque de pimenta dedo-de-moça criam um molho cremoso e saboroso, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Enquanto o espaguete cozinha, prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida (cerca de 5 minutos).
- 4
Junte o alho e a pimenta dedo-de-moça e refogue por mais 1 minuto, até aromatizar.
- 5
Acrescente os tomates pelados picados e o caldo de carne. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 6
Adicione a mortadela picada e cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e misture a salsinha e a cebolinha picadas.
- 8
Sirva o molho de mortadela sobre o espaguete cozido.




