Espaguete com molho ao sugo
Delicie-se com um espaguete al dente envolto em um molho ao sugo caseiro, repleto de sabor e aromas que lembram a cozinha italiana, mas com um toque brasileiro irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
- 3
Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 4
Adicione os tomates pelados à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, amassando-os levemente com uma colher para formar o molho.
- 5
Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 6
Escorra o espaguete e misture-o ao molho, mexendo bem para que a massa fique bem envolvida.
- 7
Sirva imediatamente, polvilhando queijo parmesão ralado por cima e decorando com mais folhas de manjericão se desejar.




