Espaguete com molho ao sugo

Espaguete com molho ao sugo

Delicie-se com um espaguete al dente envolto em um molho ao sugo caseiro, repleto de sabor e aromas que lembram a cozinha italiana, mas com um toque brasileiro irresistível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, cozinhe o espaguete em água salgada até ficar al dente, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.

  3. 3

    Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.

  4. 4

    Adicione os tomates pelados à panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, amassando-os levemente com uma colher para formar o molho.

  5. 5

    Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.

  6. 6

    Escorra o espaguete e misture-o ao molho, mexendo bem para que a massa fique bem envolvida.

  7. 7

    Sirva imediatamente, polvilhando queijo parmesão ralado por cima e decorando com mais folhas de manjericão se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango