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    Espaguete com Miúdos de Frango ao Molho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Espaguete com Miúdos de Frango ao Molho Branco

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Miúdos de frango macios e suculentos, envoltos em um molho branco cremoso, servidos com um espaguete al dente. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.

    20 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Limpe bem as moelas de frango, removendo todas as impurezas. Corte-as em pedaços médios e tempere com sal e pimenta síria a gosto.

    2. 2

      Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, até ficar al dente (aproximadamente 10 minutos). Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem levemente dourados.

    4. 4

      Acrescente as moelas temperadas à panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam douradas e macias.

    5. 5

      Despeje o vinho branco na panela e deixe ferver por alguns minutos, até reduzir ligeiramente o líquido.

    6. 6

      Misture o espaguete cozido ao molho de moelas. Adicione salsinha picada e misture bem.

    7. 7

      Sirva imediatamente, decorado com fatias de ovos cozidos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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