Espaguete com Miúdos de Frango ao Molho Branco
Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Miúdos de frango macios e suculentos, envoltos em um molho branco cremoso, servidos com um espaguete al dente. Uma combinação perfeita de texturas e sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe bem as moelas de frango, removendo todas as impurezas. Corte-as em pedaços médios e tempere com sal e pimenta síria a gosto.
- 2
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, até ficar al dente (aproximadamente 10 minutos). Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem levemente dourados.
- 4
Acrescente as moelas temperadas à panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam douradas e macias.
- 5
Despeje o vinho branco na panela e deixe ferver por alguns minutos, até reduzir ligeiramente o líquido.
- 6
Misture o espaguete cozido ao molho de moelas. Adicione salsinha picada e misture bem.
- 7
Sirva imediatamente, decorado com fatias de ovos cozidos.




