Espaguete com Frango e Legumes
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O frango grelhado combina perfeitamente com a maciez da abobrinha e cenoura, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma frigideira média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 3
Adicione o filé de frango e grelhe até dourar dos dois lados.
- 4
Acrescente a cenoura e a abobrinha picadas. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios.
- 5
Tempere com sal marinho a gosto.
- 6
Adicione o espaguete cozido à frigideira e misture bem.
- 7
Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão fresco.
- 8
Sirva imediatamente.




