Espaguete com Frango e Legumes

Espaguete com Frango e Legumes

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O frango grelhado combina perfeitamente com a maciez da abobrinha e cenoura, criando uma refeição equilibrada e deliciosa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira média, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  3. 3

    Adicione o filé de frango e grelhe até dourar dos dois lados.

  4. 4

    Acrescente a cenoura e a abobrinha picadas. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os legumes estejam macios.

  5. 5

    Tempere com sal marinho a gosto.

  6. 6

    Adicione o espaguete cozido à frigideira e misture bem.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão fresco.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino