Espaguete com Camarões ao Molho de Tomate
Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho de tomate cremoso, combinando perfeitamente com um espaguete al dente. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o espaguete cozinha, prepare os camarões: em uma tigela, tempere-os com o suco de 1 limão, sal e um fio de azeite. Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho picados.
- 4
Adicione o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.
- 5
Incorpore os camarões ao molho e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam rosados e cozidos.
- 6
Após o cozimento do espaguete, escorra a água e adicione um fio de azeite e misture bem.
- 7
Sirva o espaguete com o molho de camarão por cima.




