Espaguete com Camarões ao Molho de Tomate

Espaguete com Camarões ao Molho de Tomate

Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho de tomate cremoso, combinando perfeitamente com um espaguete al dente. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o espaguete cozinha, prepare os camarões: em uma tigela, tempere-os com o suco de 1 limão, sal e um fio de azeite. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho picados.

  4. 4

    Adicione o molho de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

  5. 5

    Incorpore os camarões ao molho e cozinhe por mais 10 minutos, ou até que estejam rosados e cozidos.

  6. 6

    Após o cozimento do espaguete, escorra a água e adicione um fio de azeite e misture bem.

  7. 7

    Sirva o espaguete com o molho de camarão por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango