Espaguete com Camarão ao Molho de Tomate

Espaguete com Camarão ao Molho de Tomate

Um prato saboroso e fácil de preparar! Camarões suculentos em um molho de tomate cremoso, envolvendo um espaguete al dente. Uma refeição completa e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  3. 3

    Adicione os camarões e refogue até ficarem rosados.

  4. 4

    Junte o molho de tomate, os cubos de caldo de legumes e a água. Mexa bem até dissolver os cubos.

  5. 5

    Incorpore o milho e misture.

  6. 6

    Deixe cozinhar até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Adicione o espaguete cozido e misture delicadamente.

  8. 8

    Tempere com sal a gosto.

  9. 9

    Sirva polvilhado com salsinha fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa