Espaguete com Camarão ao Leite de Coco
Um prato saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos em um molho cremoso de tomate e leite de coco, envolvendo um espaguete al dente. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola picada. Refogue até ficar levemente dourada.
- 3
Junte o alho socado e misture até dourar.
- 4
Acrescente o tomate picado e cozinhe até começar a desmanchar.
- 5
Adicione o molho de tomate, o sazón e 1/2 xícara de água. Deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Incorpore o camarão e o leite de coco. Cozinhe por 10 minutos, ou até o camarão ficar rosa e cozido.
- 7
Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.
- 8
Em uma travessa, coloque o espaguete cozido e despeje o molho por cima.
- 9
Sirva imediatamente. Acompanha bem com uma taça de vinho tinto.




