Espaguete com Camarão ao Leite de Coco

Espaguete com Camarão ao Leite de Coco

Um prato saboroso e fácil de fazer! Camarões suculentos em um molho cremoso de tomate e leite de coco, envolvendo um espaguete al dente. Uma refeição completa e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela e adicione a cebola picada. Refogue até ficar levemente dourada.

  3. 3

    Junte o alho socado e misture até dourar.

  4. 4

    Acrescente o tomate picado e cozinhe até começar a desmanchar.

  5. 5

    Adicione o molho de tomate, o sazón e 1/2 xícara de água. Deixe ferver por alguns minutos.

  6. 6

    Incorpore o camarão e o leite de coco. Cozinhe por 10 minutos, ou até o camarão ficar rosa e cozido.

  7. 7

    Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada.

  8. 8

    Em uma travessa, coloque o espaguete cozido e despeje o molho por cima.

  9. 9

    Sirva imediatamente. Acompanha bem com uma taça de vinho tinto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango