Espaguete com Bacalhau ao Molho de Tomate

Espaguete com Bacalhau ao Molho de Tomate

Um clássico da culinária brasileira, com bacalhau desfiado em um molho de tomate saboroso e ervas frescas, tudo envolvendo um espaguete macio. Uma refeição simples e deliciosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue o bacalhau completamente, cozinhe até ficar macio e desfie em lascas. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela média, aqueça o azeite e doure o alho picado. Adicione os tomates picados e refogue por 5 minutos.

  3. 3

    Incorpore a polpa de tomate, o tomilho, o manjericão, as folhas de louro e o alecrim. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Adicione o bacalhau desfiado ao molho e misture delicadamente.

  5. 5

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a massa e adicione ao molho com o bacalhau.

  6. 6

    Misture bem o espaguete e o molho. Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão fresco, se desejar.

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