Espaguete com Atum ao Alho e Óleo

Espaguete com Atum ao Alho e Óleo

Um clássico da culinária brasileira, rápido e saboroso! Macarrão espaguete ao alho e óleo, com o toque especial do atum em lata. Prato perfeito para um jantar prático e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com uma colher de sopa de óleo até ficar al dente (aproximadamente 8-10 minutos). Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo em fogo médio. Adicione o alho amassado e refogue até dourar levemente (cerca de 2 minutos).

  3. 3

    Adicione o caldo de galinha amassado e misture bem. Cozinhe por mais 1 minuto.

  4. 4

    Incorpore o atum escorrido, mexendo delicadamente em fogo baixo por 2 minutos.

  5. 5

    Adicione o espaguete cozido e misture bem para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto. Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles