Espaguete com Atum ao Alho e Óleo
•
Um clássico da culinária brasileira, rápido e saboroso! Macarrão espaguete ao alho e óleo, com o toque especial do atum em lata. Prato perfeito para um jantar prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com uma colher de sopa de óleo até ficar al dente (aproximadamente 8-10 minutos). Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de óleo em fogo médio. Adicione o alho amassado e refogue até dourar levemente (cerca de 2 minutos).
- 3
Adicione o caldo de galinha amassado e misture bem. Cozinhe por mais 1 minuto.
- 4
Incorpore o atum escorrido, mexendo delicadamente em fogo baixo por 2 minutos.
- 5
Adicione o espaguete cozido e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6
Tempere com sal a gosto. Sirva imediatamente.




