Espaguete ao Molho Rosé com Sardinha
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O molho rosé cremoso, com o toque defumado da sardinha, envolve o espaguete perfeitamente. Uma receita simples que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar levemente.
- 3
Dissolva o tablete de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna e adicione à panela.
- 4
Acrescente as sardinhas, amassando-as levemente com um garfo, junto com o próprio molho.
- 5
Misture o ketchup e a maionese ao molho de sardinha.
- 6
Leve ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, para aquecer o molho.
- 7
Misture o molho ao espaguete cozido.
- 8
Sirva imediatamente, polvilhando queijo ralado a gosto, se desejar.




