Espaguete ao Molho Rosé com Sardinha

Espaguete ao Molho Rosé com Sardinha

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O molho rosé cremoso, com o toque defumado da sardinha, envolve o espaguete perfeitamente. Uma receita simples que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar levemente.

  3. 3

    Dissolva o tablete de caldo de galinha em 1/2 xícara (chá) de água morna e adicione à panela.

  4. 4

    Acrescente as sardinhas, amassando-as levemente com um garfo, junto com o próprio molho.

  5. 5

    Misture o ketchup e a maionese ao molho de sardinha.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo ocasionalmente, para aquecer o molho.

  7. 7

    Misture o molho ao espaguete cozido.

  8. 8

    Sirva imediatamente, polvilhando queijo ralado a gosto, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa