Espaguete ao Molho Cremoso de Tomate e Frango

Espaguete ao Molho Cremoso de Tomate e Frango

Um espaguete cremoso e saboroso, com um toque especial de frango e azeitonas. Prato simples e perfeito para o dia a dia, que agrada a todos. Receita fácil e rápida de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Incorpore o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picado. Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  6. 6

    Adicione as azeitonas e misture.

  7. 7

    Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.

  8. 8

    Transfira para um refratário, espalhe o queijo ralado por cima e cubra com as fatias de mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo