Espaguete ao Molho Cremoso de Tomate e Frango
Um espaguete cremoso e saboroso, com um toque especial de frango e azeitonas. Prato simples e perfeito para o dia a dia, que agrada a todos. Receita fácil e rápida de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- 3
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Incorpore o molho de tomate, o creme de leite e o tomate picado. Tempere com sal a gosto.
- 5
Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, ou até o molho engrossar levemente.
- 6
Adicione as azeitonas e misture.
- 7
Adicione o espaguete cozido ao molho e misture delicadamente.
- 8
Transfira para um refratário, espalhe o queijo ralado por cima e cubra com as fatias de mussarela.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




