Espaguete ao Molho Branco com Bacon e Calabresa

Espaguete ao Molho Branco com Bacon e Calabresa

Um prato irresistível que combina o sabor defumado do bacon e da calabresa com um cremoso molho branco, envolvendo um espaguete perfeitamente al dente. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon em cubos até dourar. Retire e reserve. Repita o processo com a calabresa.

  3. 3

    Na mesma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados, refogando até dourar.

  4. 4

    Acrescente os tabletes de caldo de bacon, amassando-os com uma colher para dissolver melhor.

  5. 5

    Junte o bacon e a calabresa fritos, misturando bem. Abaixe o fogo.

  6. 6

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o leite até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme de leite e a mistura de farinha no refogado, mexendo sem parar em fogo baixo até engrossar.

  8. 8

    Incorpore o requeijão cremoso, misturando delicadamente.

  9. 9

    Em um refratário, coloque o espaguete cozido e despeje o molho por cima, certificando-se de que todo o macarrão esteja coberto.

  10. 10

    Polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela