Espaguete ao Creme de Frango
Um prato cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família! Frango desfiado, ervilhas e presunto em um molho de creme de leite envolvendo um macarrão espaguete. Uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe e corte o peito de frango em cubos pequenos.
- 2
Tempere o frango com 2 dentes de alho amassados, sal e orégano (ou pimenta-do-reino) a gosto.
- 3
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e doure os cubos de frango.
- 4
Adicione 1/2 xícara de água, tampe a panela e cozinhe até o frango estar cozido e macio.
- 5
Desfie o frango com um garfo ainda quente e reserve.
- 6
Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente, sal e um fio de óleo, até ficar al dente.
- 7
Escorra o macarrão e reserve, regando com um pouco de água fria para evitar que grude.
- 8
Na mesma panela onde dourou o frango, adicione o creme de leite, as ervilhas escorridas, o presunto picado e o frango desfiado.
- 9
Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 10
Em outra panela, aqueça um fio de óleo e doure os 2 dentes de alho restantes.
- 11
Adicione o espaguete cozido à panela com o alho dourado, misturando bem para incorporar o aroma.
- 12
Sirva o espaguete com o molho de creme de frango, a gosto. Você pode misturar tudo em uma travessa ou servir o molho separadamente.




