Espaguete à Moda da Casa com Carne Moída e Salsicha Light
Um prato saboroso e prático para o dia a dia! Macarrão ao molho de carne moída suculenta, com salsicha de peru light e um toque especial de temperos. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne moída com alho, sal, salsinha, cheiro verde e vinagre. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora (ou de um dia para o outro).
- 2
Em uma panela, cozinhe a carne moída por aproximadamente 40 minutos, adicionando o cominho, o curry e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Mexa de vez em quando.
- 3
Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite e doure a cebola, o alho e o pimentão.
- 4
Adicione a salsicha de peru e frite até dourar levemente.
- 5
Acrescente a carne moída cozida à panela com a cebola, o alho e o pimentão.
- 6
Junte o extrato ou molho de tomate e as azeitonas picadas.
- 7
Misture bem, deixe ferver por alguns minutos e reserve.
- 8
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 9
Adicione o espaguete ao molho de carne, misturando delicadamente em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 10
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ou mussarela ralado.




