Espaguete à Moda da Casa com Carne Moída e Salsicha Light

Espaguete à Moda da Casa com Carne Moída e Salsicha Light

Um prato saboroso e prático para o dia a dia! Macarrão ao molho de carne moída suculenta, com salsicha de peru light e um toque especial de temperos. Uma refeição completa e deliciosa, perfeita para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne moída com alho, sal, salsinha, cheiro verde e vinagre. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora (ou de um dia para o outro).

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe a carne moída por aproximadamente 40 minutos, adicionando o cominho, o curry e o caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Mexa de vez em quando.

  3. 3

    Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite e doure a cebola, o alho e o pimentão.

  4. 4

    Adicione a salsicha de peru e frite até dourar levemente.

  5. 5

    Acrescente a carne moída cozida à panela com a cebola, o alho e o pimentão.

  6. 6

    Junte o extrato ou molho de tomate e as azeitonas picadas.

  7. 7

    Misture bem, deixe ferver por alguns minutos e reserve.

  8. 8

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  9. 9

    Adicione o espaguete ao molho de carne, misturando delicadamente em fogo baixo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ou mussarela ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana