Espaguete à Carbonara com Carne Moída

Espaguete à Carbonara com Carne Moída

Um prato prático e saboroso que combina a cremosidade do molho de tomate com a suculência da carne moída, tudo envolvendo um delicioso espaguete. Uma refeição completa e reconfortante para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo, sem deixar dourar. Adicione a carne moída e o milho, refogando até a carne estar cozida.

  3. 3

    Acrescente as azeitonas, o molho de tomate, o extrato de tomate e o presunto. Tempere com sal a gosto e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos para encorpar o molho.

  4. 4

    Misture o molho à massa cozida e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon