Espaguete à Bolonhesa Rápido
Um espaguete à bolonhesa prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A carne fica suculenta e o molho, encorpado. Uma receita fácil que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o espaguete cozinha, prepare o molho: em uma panela média, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e 4 dentes de alho até dourar levemente.
- 3
Adicione os tomates picados, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, a folha de louro e sal a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 4
Adicione a carne moída ao molho, tempere com sal e os 2 dentes de alho restantes. Cozinhe até a carne estar bem cozida e o molho engrossar um pouco (aproximadamente 10-15 minutos).
- 5
Escorra o espaguete e adicione-o ao molho. Misture bem.
- 6
Sirva imediatamente, decorado com salsa fresca.




