Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Espaguete à Bolonhesa Rápido

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Espaguete à Bolonhesa Rápido

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um espaguete à bolonhesa prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A carne fica suculenta e o molho, encorpado. Uma receita fácil que agrada a todos!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem.

    2. 2

      Enquanto o espaguete cozinha, prepare o molho: em uma panela média, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e 4 dentes de alho até dourar levemente.

    3. 3

      Adicione os tomates picados, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, a folha de louro e sal a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Adicione a carne moída ao molho, tempere com sal e os 2 dentes de alho restantes. Cozinhe até a carne estar bem cozida e o molho engrossar um pouco (aproximadamente 10-15 minutos).

    5. 5

      Escorra o espaguete e adicione-o ao molho. Misture bem.

    6. 6

      Sirva imediatamente, decorado com salsa fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Espaguete à Bolonhesa Rápido

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso