Espaguete à Bolonhesa Gratinado
Um clássico repaginado! Espaguete cremoso ao molho bolonhesa, gratinado com mussarela e finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore o pimentão e o tomate picado. Cozinhe por 5 minutos.
- 5
Junte o caldo de carne, o extrato de tomate, o sal e a pimenta. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
- 6
Em uma tigela grande, misture o molho bolonhesa com o espaguete cozido e o creme de leite.
- 7
Em um refratário médio, coloque metade do macarrão com molho. Cubra com metade da mussarela.
- 8
Adicione o restante do macarrão e cubra com o restante da mussarela e a batata palha.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




