Espaguete à Bolonhesa Gratinado

Espaguete à Bolonhesa Gratinado

Um clássico repaginado! Espaguete cremoso ao molho bolonhesa, gratinado com mussarela e finalizado com crocante batata palha. Uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

  3. 3

    Adicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Incorpore o pimentão e o tomate picado. Cozinhe por 5 minutos.

  5. 5

    Junte o caldo de carne, o extrato de tomate, o sal e a pimenta. Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.

  6. 6

    Em uma tigela grande, misture o molho bolonhesa com o espaguete cozido e o creme de leite.

  7. 7

    Em um refratário médio, coloque metade do macarrão com molho. Cubra com metade da mussarela.

  8. 8

    Adicione o restante do macarrão e cubra com o restante da mussarela e a batata palha.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

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