Espaguete à Bolonhesa com Cremoso de Queijo

Espaguete à Bolonhesa com Cremoso de Queijo

Um clássico repaginado! Espaguete cremoso com um delicioso molho à bolonhesa, finalizado com um toque especial de queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola ralada e o alho amassado, refogando até ficarem levemente dourados.

  3. 3

    Acrescente a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a carne estar bem dourada.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando, para engrossar levemente o molho.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o queijo mussarela ralado até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Em um refratário médio, espalhe metade do espaguete cozido. Cubra com a mistura de creme de queijo.

  7. 7

    Adicione o restante do espaguete e espalhe o molho à bolonhesa por cima.

  8. 8

    Polvilhe o queijo prato ralado sobre o prato.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Berinjela
CA
Carlos de Borges@cborges

Lasanha de Berinjela