Espaguete à Bolonhesa com Cremoso de Queijo
Um clássico repaginado! Espaguete cremoso com um delicioso molho à bolonhesa, finalizado com um toque especial de queijo derretido. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola ralada e o alho amassado, refogando até ficarem levemente dourados.
- 3
Acrescente a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até a carne estar bem dourada.
- 4
Junte o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando, para engrossar levemente o molho.
- 5
Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o queijo mussarela ralado até obter um creme homogêneo.
- 6
Em um refratário médio, espalhe metade do espaguete cozido. Cubra com a mistura de creme de queijo.
- 7
Adicione o restante do espaguete e espalhe o molho à bolonhesa por cima.
- 8
Polvilhe o queijo prato ralado sobre o prato.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.




