Esfihas Abertas de Queijo com Carne Moída
Deliciosas esfihas abertas, com um recheio saboroso de carne moída temperada e diversos queijos. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento em 1 colher (sopa) de açúcar.
- 2
Adicione o ovo, a margarina, o óleo, o leite e o restante do açúcar.
- 3
Misture bem e adicione a farinha aos poucos, sovando até obter uma massa elástica e brilhante.
- 4
Faça bolinhas de massa, passe-as no fubá e deixe-as crescer em local abrigado por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 5
Enquanto isso, prepare o recheio: tempere a carne moída e misture com os queijos ralados.
- 6
Abra as bolinhas de massa com as mãos, formando discos finos.
- 7
Recheie cada disco com a carne e queijo.
- 8
Passe gema de ovo sobre as esfihas.
- 9
Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até dourar.




