Esfihas Abertas de Queijo com Carne Moída

Esfihas Abertas de Queijo com Carne Moída

Deliciosas esfihas abertas, com um recheio saboroso de carne moída temperada e diversos queijos. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou jantar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento em 1 colher (sopa) de açúcar.

  2. 2

    Adicione o ovo, a margarina, o óleo, o leite e o restante do açúcar.

  3. 3

    Misture bem e adicione a farinha aos poucos, sovando até obter uma massa elástica e brilhante.

  4. 4

    Faça bolinhas de massa, passe-as no fubá e deixe-as crescer em local abrigado por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare o recheio: tempere a carne moída e misture com os queijos ralados.

  6. 6

    Abra as bolinhas de massa com as mãos, formando discos finos.

  7. 7

    Recheie cada disco com a carne e queijo.

  8. 8

    Passe gema de ovo sobre as esfihas.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado