Escondido de Carne Moída
Um escondidinho cremoso e saboroso, com um delicioso purê de batatas e um recheio de carne moída suculento. Perfeito para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o purê de batatas: em uma tigela, amasse as batatas cozidas com a margarina, o creme de leite e 1 xícara (chá) de leite até obter um purê homogêneo.
- 3
Em uma tigela à parte, bata os ovos com 1/2 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo e o fermento em pó até misturar bem.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- 5
Tempere a carne com as azeitonas pretas picadas, a canela em pó, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e misture bem.
- 6
Em um refratário médio, espalhe uma camada da carne moída. Cubra com o milho ou a ervilha escorrida.
- 7
Sobre o recheio, espalhe o purê de batatas. Por cima do purê, despeje a mistura de ovos batidos.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que o purê esteja dourado e o recheio esteja bem aquecido.
- 9
Retire do forno e sirva quente.




