Escondido de Camarão com Moranga

Escondido de Camarão com Moranga

Um escondidinho cremoso e saboroso, que combina a doçura da moranga com o sabor intenso do camarão. Uma explosão de sabores em cada garfada, perfeito para uma refeição leve e sofisticada.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada.

  3. 3

    Adicione a moranga amassada e o requeijão cremoso. Misture bem.

  4. 4

    Incorpore os camarões e aqueça, mexendo delicadamente, até que estejam quentes.

  5. 5

    Transfira a mistura para um refratário pequeno.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 8 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau

Bacalhau com Espinafre ao Forno
MA
Maria Júlia Soares Ferreira@maria_food1

Bacalhau com Espinafre ao Forno

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Terrine de Atum ao Iogurte
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Terrine de Atum ao Iogurte