Escondidinho de Mandioquinha com Calabresa
Um escondidinho cremoso e saboroso, com mandioquinha macia, calabresa apimentada e um toque de milho verde. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioquinha em água fervente com um pouco de sal até ficar macia (aproximadamente 20 minutos). Escorra e amasse com um garfo.
- 2
Em uma panela grande, derreta a margarina. Acrescente o purê de mandioquinha e o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo.
- 3
Em um refratário, misture a calabresa fatiada finamente e a cebola. Leve ao micro-ondas por 7 minutos, ou até a linguiça estar cozida e a cebola macia.
- 4
Adicione o milho verde (se usar) e a cebolinha picada à calabresa cozida, misturando bem.
- 5
Unte um refratário médio com margarina. Faça camadas alternadas de purê de mandioquinha e da mistura de calabresa e milho.
- 6
Finalize com uma camada de purê de mandioquinha e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 8
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




