Escondidinho de mandioca com carne seca
O escondidinho de mandioca com carne seca é uma deliciosa combinação de sabores que traz o melhor da culinária brasileira. Cremoso por dentro e com uma crosta dourada, é perfeito para aquecer o coração.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3
Adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 4
Misture o purê de mandioca com o leite e metade do queijo coalho até ficar homogêneo.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada da mistura de mandioca, seguida da carne seca e finalize com o restante do purê.
- 6
Polvilhe com o queijo coalho restante e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 7
Retire do forno, polvilhe a salsinha e sirva quente.




