Escondidinho de mandioca com carne seca

Escondidinho de mandioca com carne seca

O escondidinho de mandioca com carne seca é uma deliciosa combinação de sabores que traz o melhor da culinária brasileira. Cremoso por dentro e com uma crosta dourada, é perfeito para aquecer o coração.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca em água até ficar macia. Escorra e amasse até formar um purê.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar.

  3. 3

    Adicione a carne seca desfiada e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  4. 4

    Misture o purê de mandioca com o leite e metade do queijo coalho até ficar homogêneo.

  5. 5

    Em um refratário, coloque uma camada da mistura de mandioca, seguida da carne seca e finalize com o restante do purê.

  6. 6

    Polvilhe com o queijo coalho restante e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

  7. 7

    Retire do forno, polvilhe a salsinha e sirva quente.

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