Escondidinho de Mandioca com Carne Moída e Queijo

Escondidinho de Mandioca com Carne Moída e Queijo

Um escondidinho cremoso e saboroso, com um delicioso purê de mandioca envolvendo um recheio suculento de carne moída, presunto e queijo derretido. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Em seguida, passe-a pelo espremedor.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a mandioca amassada, o queijo parmesão ralado e sal a gosto.

  3. 3

    Adicione o leite e misture bem até obter um purê homogêneo e cremoso.

  4. 4

    Desligue o fogo e reserve.

  5. 5

    Unte um refratário médio com azeite.

  6. 6

    Coloque metade do purê de mandioca no refratário.

  7. 7

    Espalhe o molho de tomate pronto sobre o purê.

  8. 8

    Adicione a carne moída, o presunto e as azeitonas.

  9. 9

    Cubra com o restante do purê de mandioca.

  10. 10

    Arrume as fatias de queijo mussarela sobre o purê.

  11. 11

    Decore com rodelas de tomate e cebola.

  12. 12

    Salpique orégano e manjericão a gosto.

  13. 13

    Regue com azeite.

  14. 14

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera