Escondidinho de Mandioca com Carne Moída e Queijo
Um escondidinho cremoso e saboroso, com um delicioso purê de mandioca envolvendo um recheio suculento de carne moída, presunto e queijo derretido. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia. Em seguida, passe-a pelo espremedor.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a mandioca amassada, o queijo parmesão ralado e sal a gosto.
- 3
Adicione o leite e misture bem até obter um purê homogêneo e cremoso.
- 4
Desligue o fogo e reserve.
- 5
Unte um refratário médio com azeite.
- 6
Coloque metade do purê de mandioca no refratário.
- 7
Espalhe o molho de tomate pronto sobre o purê.
- 8
Adicione a carne moída, o presunto e as azeitonas.
- 9
Cubra com o restante do purê de mandioca.
- 10
Arrume as fatias de queijo mussarela sobre o purê.
- 11
Decore com rodelas de tomate e cebola.
- 12
Salpique orégano e manjericão a gosto.
- 13
Regue com azeite.
- 14
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30-35 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




