Escondidinho de mandioca com calabresa
Uma combinação irresistível de mandioca cremosa e calabresa suculenta, perfeita para aquecer o coração e agradar a todos na mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água salgada até ficar bem macia, escorra e amasse até formar um purê.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3
Adicione a calabresa picada e frite até que esteja bem cozida e levemente crocante.
- 4
Misture o creme de leite ao purê de mandioca e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Em um refratário, coloque uma camada do purê de mandioca, adicione a calabresa refogada e cubra com o restante do purê.
- 6
Finalize polvilhando o queijo parmesão ralado por cima.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado e dourado.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.




