Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Escondidinho de Linguiça e Grão-de-Bico na AirFryer

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Escondidinho de Linguiça e Grão-de-Bico na AirFryer

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um escondidinho prático e saboroso, feito na air fryer! O purê cremoso de batata e grão-de-bico combina perfeitamente com o recheio de linguiça temperado. Uma refeição completa e deliciosa!

    25 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.

    3. 3

      Adicione a linguiça e doure bem, mexendo ocasionalmente.

    4. 4

      Incorpore o tomate picado, o sal, a pimenta-do-reino preta e a salsinha. Cozinhe até o tomate amolecer.

    5. 5

      Em um processador, triture o grão-de-bico cozido até formar uma pasta.

    6. 6

      Misture a pasta de grão-de-bico com as batatas amassadas e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

    7. 7

      Em um refratário pequeno (ou em dois individuais), coloque o recheio de linguiça.

    8. 8

      Cubra com o purê de batata e grão-de-bico.

    9. 9

      Polvilhe o queijo ralado por cima.

    10. 10

      Leve à air fryer preaquecida a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Pratos Brasileiros Icônicos
    4. ›Escondidinho de Linguiça e Grão-de-Bico na AirFryer

    Receitas Relacionadas

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera
    MA
    Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

    Quiche de Carne Moída à Jardiniera

    Quibe Recheado com Creme de Inhame
    MA
    Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

    Quibe Recheado com Creme de Inhame

    Frango com Quiabo

    Frango com Quiabo

    Kibe Recheado
    PR
    Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

    Kibe Recheado