Escondidinho de Linguiça e Grão-de-Bico na AirFryer
Um escondidinho prático e saboroso, feito na air fryer! O purê cremoso de batata e grão-de-bico combina perfeitamente com o recheio de linguiça temperado. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra e amasse.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 3
Adicione a linguiça e doure bem, mexendo ocasionalmente.
- 4
Incorpore o tomate picado, o sal, a pimenta-do-reino preta e a salsinha. Cozinhe até o tomate amolecer.
- 5
Em um processador, triture o grão-de-bico cozido até formar uma pasta.
- 6
Misture a pasta de grão-de-bico com as batatas amassadas e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 7
Em um refratário pequeno (ou em dois individuais), coloque o recheio de linguiça.
- 8
Cubra com o purê de batata e grão-de-bico.
- 9
Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 10
Leve à air fryer preaquecida a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




