Escondidinho de Linguiça com Banana
Um saboroso escondidinho que combina o sabor defumado da linguiça com o doce das bananas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender! Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, frite a linguiça e o bacon em fogo médio até dourar.
- 2
Adicione a cebola e refogue por 5 minutos, até ficar translúcida.
- 3
Incorpore os tomates picados, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
- 4
Desligue o fogo e reserve.
- 5
Em um refratário grande, espalhe a mistura de linguiça.
- 6
Cubra com as fatias de banana ouro.
- 7
Sobre as bananas, espalhe o requeijão cremoso.
- 8
Adicione o arroz cozido por cima do requeijão.
- 9
Polvilhe o queijo mussarela ralado sobre o arroz.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.
- 11
Retire do forno e sirva quente.




