Escondidinho de Hambúrguer com Requeijão
Um escondidinho delicioso e prático! Batata cremosa, hambúrguer suculento e um toque especial de requeijão, cebola e pimentão. Uma combinação perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes.
- 2
Em uma tigela, misture o purê de batata com as gemas, a manteiga, o sal e o sazón vermelho até obter um purê homogêneo.
- 3
Reserve.
- 4
Corte a cebola e o pimentão em tiras finas.
- 5
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios. Tempere com sal a gosto.
- 6
Reserve.
- 7
Em uma frigideira, cozinhe os hambúrgueres dos dois lados até dourarem.
- 8
Corte os ovos cozidos em rodelas e pique as azeitonas.
- 9
Unte levemente uma forma de vidro (aproximadamente 35 cm x 25 cm) com manteiga.
- 10
Espalhe metade do purê de batata na forma.
- 11
Sobre o purê, espalhe a cebola e o pimentão refogados.
- 12
Disponha os hambúrgueres sobre os legumes.
- 13
Cubra com o requeijão cremoso, as rodelas de ovo cozido e as azeitonas picadas.
- 14
Cubra com o restante do purê de batata, espalhando uniformemente.
- 15
Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar (aproximadamente 30-35 minutos).




