Escondidinho de Frango cremoso com Catupiry
Um clássico escondidinho, com purê de batata cremoso e um delicioso recheio de frango ao catupiry. Perfeito para um jantar aconchegante e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias. Escorra e amasse ainda quentes.
- 2
Adicione o leite morno, a manteiga e o sal ao purê de batata. Misture bem até obter um purê cremoso.
- 3
Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 4
Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate picado, a salsinha, o sal e a pimenta.
- 5
Refogue por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Incorpore o Catupiry ao frango e misture bem até derreter e formar um molho cremoso.
- 7
Em um refratário médio, espalhe o frango com catupiry.
- 8
Cubra com o purê de batata, polvilhe com o queijo ralado e o bacon frito.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos, ou até o queijo estar dourado e borbulhante.




