Escondidinho de Frango Cremoso
Um escondidinho prático e saboroso, com purê de batata cremoso e um delicioso recheio de frango. Perfeito para um jantar em família ou uma refeição reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias. Escorra, amasse bem e reserve.
- 2
Tempere o peito de frango com sal, pimenta e ervas a gosto. Cozinhe até ficar macio, desfie e reserve.
- 3
Em uma panela, doure o alho. Acrescente o tomate, o pimentão e a cebola picados. Refogue por alguns minutos.
- 4
Junte o frango desfiado, o caldo de frango dissolvido em água e a azeitona picada. Cozinhe até ferver e engrossar levemente.
- 5
Tempere com sal e salsa a gosto.
- 6
Em um refratário médio, faça uma camada do recheio de frango, espalhe o requeijão cremoso por cima e cubra com o purê de batata.
- 7
Finalize com mussarela fatiada, parmesão ralado ou batata palha.
- 8
Leve ao forno médio (180°C) por 15 minutos, ou até dourar e o queijo derreter. Se preferir, pode levar ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.




